大鸿天:购物的趣事

您需要了解的关于购物的完整描述有趣的事情是:

1. “我在哪里可以买到产品?”

有很多在线资源销售男士衬衫、牛仔裤、夹克、帽子、腰带等。但这些零售商中的大多数都不向国际发货。对于国际运输,最好去商店或在 eBay 上查看。如果您在 eBay 上找到喜欢的东西,最好确保您有一个 PayPal 帐户。如果您没有,PayPal 将接受您的信用卡。购买后,您可以向买家发送礼物消息并要求他们将其运送给您。

2.“我怎么知道要订购什么尺寸?”

购买前最好去商店试穿几件衬衫。销售人员将能够帮助您选择合适的尺码。请记住,如果您在网上购买,您订购的尺码将取决于您现在穿的尺码。如果您现在是 8 码,您可能会订购 10 码的衬衫。

始终要求销售人员确保您购买的尺寸合适。

3.“我在哪里可以买到美国制造的衬衫?”

答案不是所有的衬衫都是在美国制造的。许多公司从海外工厂购买衬衫,只添加美国标签。因此,请务必询问销售人员这件衬衫是否在美国制造。如果它是在美国制造的,它可能是质量更好的衬衫。

4. “我在哪里可以买到优质的男士牛仔裤?”

购买男士牛仔裤时,请始终寻找已经经营了一段时间的品牌。很多这些品牌都是生产您购买的女士牛仔裤的同一家公司。您可以在大多数百货公司购买这些品牌,但它们可能更贵。

5.“你有什么品牌?”

在百货公司出售的品牌名称称为“自有品牌”。购买男士衬衫时,您可能会发现您购买的大部分衬衫都是自家品牌。您还可以在 eBay 上找到自有品牌。

6.“买新衬衫要注意什么?”

你要确保衬衫柔软,但不要太软。它应该很合身,并且有很好的悬垂性。此外,请确保它的胸部和袖子有足够的空间。它应该足够宽敞以容纳您的手臂运动。胸部太紧的衬衫会不舒服。太宽松的衬衫会显得邋遢。

7.“颜色呢?”

颜色是衬衫的重要组成部分。男士衬衫通常以白色、黑色、海军蓝等基本颜色制成。但如果您想要更独特的外观,您可以订购其他颜色的衬衫。颜色不仅对衬衫的外观很重要,而且对它的感觉也很重要。一件带有蓝色缝线的白衬衫与一件带有红色缝线的白衬衫看起来会有所不同。缝合的颜色将帮助您知道哪个是哪个。